Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kuchen Mit Hanuta Krokant Becher Rezept: Ein Genuss Für Naschkatzen

Table of Contents [Show]

Hanuta Torte von alina1st Chefkoch.de
Hanuta Torte von alina1st Chefkoch.de from www.chefkoch.de

Was ist Hanuta Krokant Becher?

Hanuta Krokant Becher sind kleine Becher aus Krokant-Schokolade mit einer Füllung aus Haselnuss-Nougat-Creme. Sie eignen sich hervorragend als Zutat für verschiedene Kuchenrezepte und verleihen ihnen eine besondere Note.

Das Kuchenrezept

Für den Kuchen benötigen Sie folgende Zutaten: - 200g Butter - 200g Zucker - 4 Eier - 200g Mehl - 1 Päckchen Backpulver - 1 Prise Salz - 100ml Milch - 6 Hanuta Krokant Becher - 1 EL Kakaopulver

Die Zubereitung

1. Heizen Sie den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vor. 2. Schneiden Sie die Hanuta Krokant Becher in kleine Stücke und stellen Sie sie zur Seite. 3. Schmelzen Sie die Butter in einem Topf und lassen Sie sie abkühlen. 4. Geben Sie den Zucker und die Eier in eine Schüssel und rühren Sie alles gut durch. 5. Mischen Sie das Mehl, das Backpulver und die Prise Salz in einer separaten Schüssel. 6. Geben Sie die Mehlmischung und die Milch abwechselnd zu der Zucker-Ei-Masse hinzu und rühren Sie alles gut durch. 7. Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie alles noch einmal gut durch. 8. Geben Sie die Hanuta Krokant Becher-Stücke und das Kakaopulver hinzu und rühren Sie alles vorsichtig durch. 9. Geben Sie den Teig in eine gefettete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche. 10. Backen Sie den Kuchen für ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen. 11. Lassen Sie den Kuchen abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.

FAQs

Wie kann ich den Kuchen noch verfeinern?

Sie können den Kuchen zum Beispiel mit einer Schicht aus Schokoladenglasur oder einer Creme aus Sahne und Haselnüssen verfeinern.

Wie lange hält sich der Kuchen?

Der Kuchen hält sich in einer luftdichten Verpackung im Kühlschrank für ca. eine Woche.

Kann ich den Kuchen auch ohne Hanuta Krokant Becher machen?

Ja, Sie können den Kuchen auch ohne Hanuta Krokant Becher machen. Verwenden Sie einfach Schokolade und Nüsse Ihrer Wahl.

Fazit

Das Kuchenrezept mit Hanuta Krokant Becher ist ein wahrer Genuss für Naschkatzen. Der Krokant gibt dem Kuchen eine knusprige Note und die Haselnuss-Nougat-Creme sorgt für eine süße Füllung. Probieren Sie das Rezept aus und lassen Sie sich von dem Geschmack verführen.

Kommentar veröffentlichen for "Kuchen Mit Hanuta Krokant Becher Rezept: Ein Genuss Für Naschkatzen"