Leckeres Keksboden Quark Kuchen Rezept
Table of Contents [Show]
Einleitung
Wer liebt es nicht, einen leckeren Kuchen zu genießen? Besonders wenn es selbstgemacht ist. In diesem Artikel stellen wir Ihnen ein einfaches Rezept für einen Keksboden Quark Kuchen vor. Der Kuchen ist nicht nur super einfach zu machen, sondern schmeckt auch noch unglaublich lecker. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie man diesen Kuchen zubereitet.Rezept
Zutaten:
- 200 g Butterkekse
- 100 g geschmolzene Butter
- 500 g Quark
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 500 ml Milch
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen.
- Die Butterkekse in einen Mixer geben und zu feinen Krümeln zerkleinern.
- Die geschmolzene Butter zu den Keksbröseln geben und gut vermischen.
- Die Mischung auf dem Kuchenblech verteilen und fest andrücken.
- Den Quark mit den Eiern, Vanillezucker und Zucker in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Den Pudding nach Packungsanleitung mit der Milch zubereiten.
- Den Pudding zur Quarkmasse geben und gut vermischen.
- Die Quark-Pudding-Masse auf den Keksbröselboden geben und glatt streichen.
- Den Kuchen für ca. 45 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kommentar veröffentlichen for "Leckeres Keksboden Quark Kuchen Rezept"