Kuchen Schnell Selbst Gebacken Rezept
Table of Contents [Show]
Neuigkeiten
Backen ist eine der schönsten und kreativsten Möglichkeiten, um Zeit zu verbringen. In der heutigen Zeit gibt es jedoch oft nicht genug Zeit, um stundenlang in der Küche zu stehen und einen Kuchen zu backen. Aus diesem Grund suchen viele nach schnellen und einfachen Rezepten, um dennoch einen leckeren Kuchen zu zaubern. Hier sind einige Neuigkeiten über ein schnelles Kuchenrezept, das in kürzester Zeit gebacken werden kann.Tipps
Das schnelle Kuchenrezept ist einfach und erfordert nur wenige Zutaten. Folgende Tipps erleichtern das Backen:- Alle Zutaten bereitstellen, bevor Sie mit dem Backen beginnen.
- Die Zutaten genau abmessen, um das beste Ergebnis zu erzielen.
- Den Ofen rechtzeitig vorheizen, damit er auf die richtige Temperatur kommt.
Rezept
Das Rezept für den schnellen Kuchen ist einfach und erfordert nur wenige Zutaten. Hier ist das Rezept im Detail:- 300 g Mehl
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 150 ml Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 125 g Butter
- Eine Prise Salz
Anleitung:
- Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und dann abkühlen lassen.
- In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen.
- In einer anderen Schüssel die Eier schaumig schlagen.
- Die geschmolzene Butter und die Milch zu den Eiern geben und gut verrühren.
- Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und alles gut vermengen.
- Eine Kuchenform einfetten und den Teig hineingeben.
- Den Kuchen für 40-45 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Servieren und genießen!
Kommentar veröffentlichen for "Kuchen Schnell Selbst Gebacken Rezept"