Kleine Kuchen sind eine perfekte Ergänzung zu jeder Kaffeepause. Wenn Sie jedoch nur zwei Eier haben und sich fragen, wie Sie kleine Kuchen zubereiten können, sind Sie hier genau richtig. In diesem Artikel werden wir Ihnen ein einfaches Rezept vorstellen, mit dem Sie köstliche kleine Kuchen mit nur zwei Eiern herstellen können.
Was Sie benötigen
- 2 Eier - 100 g Mehl - 100 g Zucker - 100 g Butter - 1 TL Backpulver - 1 TL Vanilleextrakt - 2 EL Milch
Wie Sie es machen
1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad Celsius vor. 2. Schmelzen Sie die Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle und lassen Sie sie abkühlen. 3. Schlagen Sie die Eier und den Zucker in einer Schüssel auf, bis sie cremig werden. 4. Sieben Sie das Mehl und das Backpulver in die Schüssel und mischen Sie es mit den Eiern und dem Zucker. 5. Fügen Sie die geschmolzene Butter, den Vanilleextrakt und die Milch hinzu und rühren Sie alles gut um. 6. Füllen Sie den Teig in eine gefettete Muffinform. 7. Backen Sie die kleinen Kuchen für ca. 20-25 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun sind. 8. Lassen Sie die kleinen Kuchen abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen.
FAQs
1. Kann ich den Zucker reduzieren? Ja, Sie können den Zucker auf 80 g reduzieren, wenn Sie es weniger süß mögen. 2. Kann ich Margarine anstelle von Butter verwenden? Ja, Sie können Margarine anstelle von Butter verwenden. 3. Kann ich Schokoladenstückchen hinzufügen? Ja, Sie können Schokoladenstückchen hinzufügen, um den Geschmack zu verbessern.
Zusammenfassung
Kleine Kuchen mit nur zwei Eiern zu machen ist einfach und schnell. Mit diesem Rezept können Sie leckere kleine Kuchen zubereiten, die perfekt zu jedem Kaffee passen. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Ihren Backkünsten.
Teilen
Kommentar veröffentlichen
for "Kleine Kuchen Rezept Mit Zwei Eiern"
Kommentar veröffentlichen for "Kleine Kuchen Rezept Mit Zwei Eiern"