Möchtest du einen einfachen, aber leckeren Kuchen backen? Dann ist das LG Rezept Haselnus-Mohn Kuchen genau das Richtige für dich! Dieser Kuchen ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich. In diesem Artikel erfährst du alles, was du über das Rezept wissen musst.
Zutaten
Für den Haselnus-Mohn Kuchen benötigst du folgende Zutaten: - 200 g weiche Butter - 200 g Zucker - 4 Eier - 200 g gemahlene Haselnüsse - 100 g Mohn - 1 Pck. Vanillezucker - 1 Pck. Backpulver - 200 g Mehl - 125 ml Milch
FAQ: Kann ich die Haselnüsse durch Mandeln ersetzen?
Ja, du kannst die gemahlenen Haselnüsse durch Mandeln ersetzen, wenn du das möchtest. Der Kuchen wird dadurch jedoch einen anderen Geschmack haben.
Zubereitung
1. Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor. 2. Fette eine Kastenform mit Butter ein und bestäube sie mit Mehl. 3. Schlage die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig. 4. Füge die Eier einzeln hinzu und rühre den Teig glatt. 5. Mische die gemahlenen Haselnüsse und den Mohn unter den Teig. 6. Vermische das Mehl und das Backpulver und gib sie zum Teig. 7. Rühre die Milch unter den Teig. 8. Fülle den Teig in die Kastenform und backe den Kuchen etwa 50 Minuten lang. 9. Lasse den Kuchen abkühlen und stürze ihn anschließend aus der Form.
FAQ: Wie lange muss der Kuchen im Ofen bleiben?
Der Kuchen muss etwa 50 Minuten lang bei 180°C Ober-/Unterhitze gebacken werden. Du solltest jedoch immer wieder prüfen, ob der Kuchen schon fertig ist, indem du mit einem Zahnstocher in die Mitte des Kuchens stichst. Wenn kein Teig mehr am Zahnstocher klebt, ist der Kuchen fertig.
Fazit
Der LG Rezept Haselnus-Mohn Kuchen ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder backen kann. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du einen köstlichen Kuchen, der bei deinen Gästen garantiert gut ankommen wird. Also zögere nicht und probiere das Rezept einfach mal aus!
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