Das Beste Lava-Kuchen-Rezept Von Sally Im Jahr 2023
Table of Contents [Show]
Neuigkeiten
Im Jahr 2023 steht der Lava-Kuchen immer noch hoch im Kurs, und Sally hat das beste Rezept dafür. Der Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern ist eine Köstlichkeit, die jedes Dessertbuffet aufwertet. Sally hat ihr Rezept perfektioniert und teilt es nun mit ihren Fans.Tipps
Damit der Lava-Kuchen perfekt gelingt, gibt es ein paar Tipps zu beachten. Zunächst sollte man hochwertige Zutaten verwenden, insbesondere gute Schokolade. Außerdem sollte der Kuchen nicht zu lange im Ofen bleiben, damit der Kern flüssig bleibt. Ein weiterer Tipp ist, den Kuchen vor dem Servieren etwas abkühlen zu lassen, damit er nicht zu flüssig ist.Rezept
Zutaten:
- 150g dunkle Schokolade - 100g Butter - 100g Zucker - 3 Eier - 50g Mehl - Prise SalzZubereitung:
1. Die Schokolade grob hacken und mit der Butter in einem Topf schmelzen. 2. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. 3. Die Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren. 4. Das Mehl und eine Prise Salz unterrühren. 5. Die Masse in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Kuchenform geben. 6. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für 10-12 Minuten backen.Tutorial
Um das Rezept noch besser zu verstehen, gibt es hier ein Tutorial in Bildern:





Kommentar veröffentlichen for "Das Beste Lava-Kuchen-Rezept Von Sally Im Jahr 2023"