Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kuchen Rezepte Für Den Kühlschrank

Table of Contents [Show]

EierlikörSchokosahneKuchen
EierlikörSchokosahneKuchen from einfachrezepte.com

Einführung

Im heutigen hektischen Leben sind schnelle und einfache Rezepte sehr gefragt. Eines der besten Dinge, die Sie tun können, um Zeit beim Backen zu sparen, ist die Vorbereitung von Kuchen für den Kühlschrank. In diesem Beitrag werde ich einige der besten Rezepte für Kuchen vorstellen, die Sie im Kühlschrank aufbewahren können.

Vorteile von Kuchen für den Kühlschrank

Es gibt viele Vorteile, Kuchen für den Kühlschrank zu backen. Einer der wichtigsten Vorteile ist die Zeitersparnis. Kuchen, die für den Kühlschrank zubereitet werden, müssen normalerweise nicht gebacken werden, was bedeutet, dass Sie viel Zeit sparen können. Darüber hinaus sind Kuchen für den Kühlschrank einfach zuzubereiten und erfordern normalerweise nur wenige Zutaten.

Rezepte für Kuchen für den Kühlschrank

No-Bake Käsekuchen

Zutaten:

  • 1 Packung Kekse (Butterkekse oder Oreo-Kekse)
  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 2 Pakete Frischkäse, weich
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Schlagsahne
  • 1/4 Tasse Puderzucker

Anleitung:

  1. Die Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein zermahlen sind.
  2. Geschmolzene Butter hinzufügen und gut mischen.
  3. Die Keks-Butter-Mischung in eine 9-Zoll-Springform geben und fest drücken.
  4. In einer großen Schüssel den Frischkäse, Zucker und Vanilleextrakt cremig rühren.
  5. In einer anderen Schüssel die Schlagsahne und den Puderzucker steif schlagen.
  6. Die geschlagene Sahne in die Frischkäse-Mischung geben und vorsichtig unterheben.
  7. Die Frischkäse-Mischung auf dem Keks-Boden verteilen und glatt streichen.
  8. Den Kuchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  9. Mit Schlagsahne und Beeren servieren.

Erdbeer-Joghurt-Kuchen

Zutaten:

  • 1 Packung Vanille-Kekse
  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 2 Tassen griechischer Joghurt
  • 1 Tasse Schlagsahne
  • 1/4 Tasse Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen frische Erdbeeren, gewaschen und in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse Zucker

Anleitung:

  1. Die Vanille-Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein zermahlen sind.
  2. Geschmolzene Butter hinzufügen und gut mischen.
  3. Die Keks-Butter-Mischung in eine 9-Zoll-Springform geben und fest drücken.
  4. In einer großen Schüssel den griechischen Joghurt, Puderzucker und Vanilleextrakt cremig rühren.
  5. In einer anderen Schüssel die Schlagsahne steif schlagen.
  6. Die geschlagene Sahne in die Joghurt-Mischung geben und vorsichtig unterheben.
  7. Die Erdbeeren und den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen, bis sie weich und saftig sind.
  8. Die Erdbeeren auf dem Keks-Boden verteilen und die Joghurt-Mischung darübergeben.
  9. Den Kuchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  10. Mit frischen Erdbeeren servieren.

FAQ

Wie lange kann ich Kuchen im Kühlschrank aufbewahren?

Kuchen für den Kühlschrank können normalerweise bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Kann ich Kuchen für den Kühlschrank einfrieren?

Ja, Sie können Kuchen für den Kühlschrank einfrieren. Stellen Sie sicher, dass Sie den Kuchen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Wie kann ich den Kuchen aus der Springform lösen?

Um den Kuchen aus der Springform zu lösen, können Sie einen Messerrücken entlang des Randes der Springform laufen lassen, bevor Sie den Rand entfernen.

Kann ich den Kuchen vorbereiten und am nächsten Tag servieren?

Ja, Sie können Kuchen für den Kühlschrank vorbereiten und am nächsten Tag servieren.

Wie kann ich den Kuchen dekorieren?

Sie können den Kuchen mit Schlagsahne, Früchten oder Kekskrümeln dekorieren.


Kommentar veröffentlichen for "Kuchen Rezepte Für Den Kühlschrank"