Kuchen Mit Gemahlenen Mandeln – Ein Köstliches Rezept
Table of Contents [Show]
Warum sind gemahlene Mandeln eine gute Alternative?
Möchten Sie Ihren Kuchen glutenfrei oder einfach nur gesünder machen? Dann sind gemahlene Mandeln eine tolle Alternative zu Mehl. Sie sind reich an Nährstoffen wie Vitamin E, Magnesium und ungesättigten Fettsäuren. Zudem verleihen sie dem Kuchen einen köstlichen Geschmack und eine saftige Konsistenz.Welche Art von Mandeln sollten Sie verwenden?
Verwenden Sie unbedingt gemahlene Mandeln aus ungeschälten Mandeln. Diese haben mehr Nährstoffe als geschälte Mandeln und sorgen für eine intensivere Mandelnote im Kuchen.Das Rezept für den Mandelkuchen
Für den Teig benötigen Sie:- 200 g gemahlene Mandeln
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- 150 g weiche Butter
Kommentar veröffentlichen for "Kuchen Mit Gemahlenen Mandeln – Ein Köstliches Rezept"