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Kuchen Rezept 24-Iger Form: Neuigkeiten, Tipps, Rezensionen Oder Tutorials

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Schöner und Köstlicher Apfelkuchen in 5 Minuten! Einfaches Rezept für
Schöner und Köstlicher Apfelkuchen in 5 Minuten! Einfaches Rezept für from www.youtube.com

Die 24-iger Form: Was ist das?

Wer gerne backt, kennt die 24-iger Form sicherlich bereits. Es handelt sich um eine Backform, die Platz für 24 kleine Küchlein bietet. Dabei ist es egal, ob es sich um Muffins, Cupcakes oder kleine Kuchen handelt – die 24-iger Form ist vielseitig einsetzbar und ein Must-have für jeden Backfan.

Warum ist die 24-iger Form so beliebt?

Die 24-iger Form erfreut sich aus mehreren Gründen großer Beliebtheit. Zum einen ist sie sehr praktisch, da man mit nur einer Form gleich 24 kleine Küchlein backen kann. Zum anderen sind die einzelnen Portionen perfekt für Partys, Geburtstage oder andere Anlässe geeignet. Außerdem kann man mit der 24-iger Form wunderbar experimentieren und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren.

Welche Kuchen eignen sich für die 24-iger Form?

Die Möglichkeiten sind schier endlos: Von Schokoladenkuchen über Zitronenkuchen bis hin zu Marmorkuchen – in der 24-iger Form kann man fast jeden Kuchen backen. Besonders beliebt sind jedoch Muffins und Cupcakes, da sie sich perfekt für die kleinen Portionen eignen und man sie wunderbar dekorieren kann.

Das perfekte Kuchenrezept für die 24-iger Form

Zutaten:

- 250 g Mehl - 2 TL Backpulver - 150 g Zucker - 2 Eier - 125 ml Milch - 125 g Butter - 1 Prise Salz - 1 Vanilleschote

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Die Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. 3. Das Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und vermengen. 4. In einer anderen Schüssel die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. 5. Die Milch und die geschmolzene Butter dazugeben und gut verrühren. 6. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und unter die Eimischung rühren. 7. Die Eimischung zur Mehlmischung geben und gut verrühren. 8. Den Teig in die 24-iger Form füllen und für ca. 20 Minuten backen. 9. Die Küchlein aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Tipps und Tricks

- Verwenden Sie am besten Papierförmchen, um das Herausnehmen der Küchlein aus der Form zu erleichtern. - Geben Sie den Teig nicht zu voll in die Form, da die Küchlein sonst überlaufen können. - Verzieren Sie die Küchlein nach Belieben mit Sahne, Schokolade oder Früchten.

FAQ

Wie reinige ich die 24-iger Form?

Die 24-iger Form kann problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Alternativ kann man sie auch per Hand mit warmem Wasser und Spülmittel reinigen.

Kann ich die 24-iger Form auch für herzhafte Kuchen verwenden?

Ja, natürlich. Die 24-iger Form ist vielseitig einsetzbar und kann auch für herzhafte Kuchen oder Snacks verwendet werden.

Wo kann ich eine 24-iger Form kaufen?

Eine 24-iger Form ist in jedem gut sortierten Haushaltswarengeschäft oder online erhältlich.

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