Kuchen Rezept Wenig Ei
Table of Contents [Show]
Neuigkeiten
Wer kennt es nicht? Man möchte einen leckeren Kuchen backen, hat aber nicht genug Eier im Haus. Mit diesem Rezept können Sie trotzdem einen köstlichen Kuchen backen.Tipps
Um den Kuchen noch saftiger zu machen, können Sie etwas Apfel- oder Orangensaft zum Teig hinzufügen. Auch das Hinzufügen von geriebenen Nüssen oder Kokosraspeln gibt dem Kuchen eine besondere Note.Rezensionen
"Das Rezept ist super einfach und der Kuchen schmeckt wirklich lecker!" - Petra K. "Ich war skeptisch, ob der Kuchen ohne Eier überhaupt gelingt, aber er war ein voller Erfolg!" - Markus S.Tutorial
Zutaten:
- 150g Zucker
- 150g Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 100ml Öl
- 200ml Milch
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Zucker, Mehl, Vanillezucker und Backpulver in eine Schüssel geben und vermengen.
- Öl und Milch hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
- Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben.
- Den Kuchen für 30-40 Minuten im Backofen backen.
- Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Kommentar veröffentlichen for "Kuchen Rezept Wenig Ei"