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Kleine Kuchen Rezepte: 18 Cm Quarkkuchen Mit Keksen

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Kleiner klassischer Käsekuchen aus der 20 cm Springform, perfekt für
Kleiner klassischer Käsekuchen aus der 20 cm Springform, perfekt für from www.pinterest.com

Neuigkeiten

Kleine Kuchen sind derzeit sehr beliebt und werden immer häufiger auf Partys und Geburtstagen serviert. Der 18 cm Quarkkuchen mit Keksen ist eine köstliche Variante, die nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch noch sehr lecker schmeckt.

Tipps

Wenn Sie den Quarkkuchen mit Keksen zubereiten möchten, sollten Sie sich zunächst alle notwendigen Zutaten besorgen. Achten Sie dabei besonders auf die Qualität der Zutaten, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Als Nächstes sollten Sie den Boden der Springform mit Keksen auslegen und daraufhin die Quarkmasse darübergeben. Achten Sie darauf, dass der Boden der Springform gut mit Keksen bedeckt ist, um ein Durchweichen des Bodens durch die Quarkmasse zu vermeiden. Nachdem Sie den Kuchen im Ofen gebacken haben, sollten Sie ihn auskühlen lassen, bevor Sie ihn aus der Form lösen. So vermeiden Sie ein Zerbrechen oder Zerfallen des Kuchens.

Rezensionen

"Der 18 cm Quarkkuchen mit Keksen ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Kuchen. Er ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt einfach fantastisch!" - Petra, 32 Jahre "Ich habe den Kuchen für eine Geburtstagsfeier gemacht und er kam super an! Die Kombination aus Quark und Keksen ist einfach genial." - Markus, 45 Jahre

Tutorials

Zutaten für den Quarkkuchen mit Keksen: - 200 g Butterkekse - 100 g Butter - 500 g Magerquark - 3 Eier - 100 g Zucker - 1 Päckchen Vanillezucker - 1 EL Zitronensaft - 1 Päckchen Vanillepudding - 200 ml Milch Zubereitung: 1. Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln. 2. Die Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermengen. 3. Die Keks-Butter-Mischung in eine Springform geben und festdrücken. 4. Den Magerquark, die Eier, den Zucker, den Vanillezucker und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. 5. Den Vanillepudding mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Quarkmasse rühren. 6. Die Quarkmasse auf den Keksboden geben und glattstreichen. 7. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 45 Minuten backen. 8. Den Kuchen auskühlen lassen und aus der Form lösen.

FAQ

Wie lange hält der Quarkkuchen mit Keksen?

Der Kuchen hält sich im Kühlschrank für etwa 3-4 Tage.

Kann ich statt Magerquark auch Vollmilchquark verwenden?

Ja, das ist möglich. Der Kuchen wird dadurch jedoch etwas schwerer und kalorienreicher.

Kann ich den Kuchen auch ohne Vanillepudding zubereiten?

Ja, das ist möglich. Der Kuchen wird dadurch jedoch etwas weniger fest und cremig.

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