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Kirsch Käse Kuchen Rezept - Der Perfekte Kuchen Für Kirschliebhaber!

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Wessels low carb Welt KirschKäseKuchen
Wessels low carb Welt KirschKäseKuchen from wessels-welt.blogspot.com

Einleitung

Der Kirsch Käse Kuchen ist ein absoluter Klassiker unter den Kuchenrezepten und begeistert mit seiner fruchtigen Kirschfüllung und dem sahnigen Käsebelag. In diesem Artikel möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie ganz einfach einen leckeren Kirsch Käse Kuchen selbst backen können.

Zutaten

Für den Teig benötigen Sie:

  • 200g Mehl
  • 100g Zucker
  • 100g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Für die Füllung benötigen Sie:

  • 500g Kirschen
  • 500g Quark
  • 200g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Puddingpulver

Zubereitung

Teig

1. Geben Sie das Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz in eine Schüssel und verkneten Sie alles zu einem glatten Teig.

2. Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie ein und legen Sie ihn für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.

3. Heizen Sie den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vor.

4. Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn in eine gefettete Springform. Drücken Sie den Teig am Rand hoch.

Füllung

1. Waschen Sie die Kirschen, entkernen Sie sie und geben Sie sie auf den Teigboden.

2. Geben Sie den Quark, Zucker, Eier, Vanillezucker und Puddingpulver in eine Schüssel und verrühren Sie alles zu einer glatten Masse.

3. Gießen Sie die Quarkmasse über die Kirschen in die Springform.

4. Backen Sie den Kuchen für ca. 60 Minuten im vorgeheizten Ofen.

5. Lassen Sie den Kuchen abkühlen und stellen Sie ihn anschließend für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.

FAQ

Wie lange hält sich der Kirsch Käse Kuchen?

Der Kuchen hält sich im Kühlschrank für ca. 3-4 Tage.

Kann ich den Kuchen auch einfrieren?

Ja, der Kuchen lässt sich problemlos einfrieren. Wickeln Sie ihn dafür in Frischhaltefolie und legen Sie ihn in den Gefrierschrank.

Kann ich auch gefrorene Kirschen verwenden?

Ja, gefrorene Kirschen eignen sich genauso gut für den Kuchen wie frische Kirschen.

Welcher Quark eignet sich am besten?

Am besten eignet sich Magerquark für die Füllung des Kirsch Käse Kuchens.

Fazit

Der Kirsch Käse Kuchen ist ein wahrer Klassiker und begeistert mit seiner fruchtigen Kirschfüllung und dem sahnigen Käsebelag. Mit unserem einfachen Rezept können Sie den Kuchen ganz einfach selbst backen und Ihre Gäste begeistern. Guten Appetit!


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