Kirsch Kuchen Rezept Kalorienarm
Table of Contents [Show]
Einleitung
Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen und kalorienarmen Kirsch Kuchen Rezept sind, dann haben Sie Glück! In diesem Artikel werden wir Ihnen ein Rezept vorstellen, das nicht nur einfach zu machen ist, sondern auch gut schmeckt.Zutaten
Für den Kirsch Kuchen benötigen Sie folgende Zutaten:- 150 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 50 g Mandeln, gemahlen
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 125 ml Milch
- 500 g Kirschen, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel sieben und mit den gemahlenen Mandeln vermischen.
- Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und dabei langsam den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
- Die Eigelbe aufschlagen und mit der Milch vermischen. Die Mehlmischung unterrühren.
- Das Eiweiß unter die Teigmasse heben.
- Die Kirschen unterheben und den Teig in eine gefettete Springform füllen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für 45-50 Minuten backen.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Kommentar veröffentlichen for "Kirsch Kuchen Rezept Kalorienarm"