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Kokos Kuchen Ohne Ei Rezept - Ein Leckerer Genuss Für Alle Veganer!

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Haus Fälschen Geschäftsmann blechkuchen ohne ei und butter Ziegenbock
Haus Fälschen Geschäftsmann blechkuchen ohne ei und butter Ziegenbock from www.mathru.lk

Einleitung:

Als Veganer muss man oft auf viele Leckereien verzichten, die mit Eiern oder Milchprodukten zubereitet werden. Aber das bedeutet nicht, dass man auf alles verzichten muss! Mit diesem einfachen Rezept für einen Kokos Kuchen ohne Ei kann man den süßen Genuss wieder voll und ganz genießen.

Zutaten:

Für den Teig:

  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Kokosmilch
  • 80 ml Rapsöl
  • 1 TL Vanilleextrakt

Für die Kokoscreme:

  • 400 ml Kokosmilch
  • 3 EL Speisestärke
  • 70 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

Zunächst wird der Ofen auf 180 Grad vorgeheizt und eine runde Backform mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier ausgelegt.

Für den Teig werden alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischt. In einer anderen Schüssel werden alle flüssigen Zutaten miteinander verquirlt. Anschließend werden die trockenen Zutaten zu den flüssigen Zutaten gegeben und alles gut miteinander verrührt, bis ein glatter Teig entsteht.

Der Teig wird nun in die vorbereitete Backform gegossen und glattgestrichen. Anschließend wird der Kuchen für ca. 25 Minuten gebacken, bis er goldbraun ist.

Während der Kuchen im Ofen ist, kann man die Kokoscreme zubereiten. Dazu wird die Kokosmilch in einem Topf erhitzt. In einer kleinen Schüssel wird die Speisestärke mit etwas Wasser verrührt, bis sie sich aufgelöst hat. Die Speisestärke wird dann zur Kokosmilch gegeben und gut untergerührt. Anschließend wird der Zucker und das Vanilleextrakt hinzugefügt und alles gut miteinander verrührt, bis eine cremige Masse entsteht.

Die Kokoscreme wird dann auf den abgekühlten Kuchen gestrichen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank gestellt, bis sie fest geworden ist.

FAQ:

1. Kann man den Kokos Kuchen ohne Ei auch glutenfrei zubereiten?

Ja, man kann das Mehl durch glutenfreies Mehl ersetzen und den Kuchen so glutenfrei zubereiten.

2. Wie lange hält sich der Kokos Kuchen ohne Ei?

Der Kuchen hält sich im Kühlschrank für ca. 3-4 Tage.

3. Kann man die Kokoscreme auch anders aromatisieren?

Ja, man kann die Kokoscreme zum Beispiel mit Zitronensaft oder Kakao aromatisieren.

Fazit:

Der Kokos Kuchen ohne Ei ist ein leckerer Genuss für alle Veganer und auch Nicht-Veganer. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und die Kokoscreme gibt dem Kuchen eine besondere Note. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem leckeren Kuchen verzaubern!


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