Kuchen Rezepte Mit Pfirsichen Aus Der Dose
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Warum Pfirsiche aus der Dose?
Wenn es ums Backen geht, sind frische Zutaten immer das Beste. Aber manchmal kann es schwierig sein, frische Pfirsiche zu finden, besonders wenn sie nicht in der Saison sind. Hier kommen Pfirsiche aus der Dose ins Spiel. Sie sind das nächstbeste, wenn frische Pfirsiche nicht verfügbar sind. Sie sind auch sehr praktisch, da sie das ganze Jahr über erhältlich sind.FAQs zu Pfirsichen aus der Dose
1. Sind Pfirsiche aus der Dose genauso gut wie frische Pfirsiche?
Frische Pfirsiche sind immer am besten, aber Pfirsiche aus der Dose sind eine gute Alternative, wenn frische nicht verfügbar sind. Es ist jedoch wichtig sicherzustellen, dass Sie Pfirsiche aus der Dose wählen, die in ihrem eigenen Saft oder Wasser konserviert werden, ohne Zuckerzusatz.2. Wie lange sind Pfirsiche aus der Dose haltbar?
Pfirsiche aus der Dose sind in der Regel mindestens ein Jahr haltbar, solange sie in ihrem eigenen Saft oder Wasser konserviert werden und nicht geöffnet wurden.3. Können Pfirsiche aus der Dose in allen Kuchenrezepten verwendet werden?
Ja, Pfirsiche aus der Dose können in den meisten Kuchenrezepten verwendet werden, die frische Pfirsiche erfordern. Sie sollten jedoch darauf achten, dass Sie Pfirsiche wählen, die in ihrem eigenen Saft oder Wasser konserviert werden, ohne Zuckerzusatz.Rezept 1: Pfirsichkuchen mit Streuseln
Dieser Pfirsichkuchen ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Die Streusel geben ihm eine schöne knusprige Textur.
Zutaten:
- 1 Dose Pfirsiche, abgetropft
- 250 g Mehl
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Anleitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
- Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
- Butter in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
- Mit den Fingerspitzen die Butter in die Mehlmischung einarbeiten, bis eine krümelige Textur entsteht.
- Das Ei hinzufügen und zu einem Teig kneten.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen.
- Den Teig in die Form drücken und glattstreichen.
- Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
- Die Streusel über die Pfirsiche streuen.
- Im Ofen für 40-45 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist.
Rezept 2: Pfirsich-Tiramisu-Kuchen
Dieser Pfirsich-Tiramisu-Kuchen ist ein erfrischender Kuchen, der perfekt für den Sommer ist. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
Zutaten:
- 1 Dose Pfirsiche, abgetropft
- 500 g Mascarpone
- 200 ml Sahne
- 100 g Puderzucker
- 1 Packung Löffelbiskuits
- 1 Tasse starken Kaffee
- Kakaopulver
Anleitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
- Mascarpone, Sahne und Puderzucker in eine Schüssel geben und gut vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.
- In einer flachen Schüssel den Kaffee und die Löffelbiskuits schichten.
- Den Boden einer Springform mit den Löffelbiskuits bedecken.
- Eine Schicht der Mascarpone-Creme auf die Biskuits geben.
- Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf die Creme legen.
- Eine weitere Schicht der Mascarpone-Creme auf die Pfirsiche geben.
- Den restlichen Kaffee auf die Creme geben.
- Eine Schicht der Löffelbiskuits auf die Creme geben.
- Die restliche Mascarpone-Creme auf die Biskuits geben.
- Im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Rezept 3: Pfirsich-Buttermilch-Kuchen
Dieser Pfirsich-Buttermilch-Kuchen ist ein leichter Kuchen, der perfekt für den Sommer ist. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
Zutaten:
- 1 Dose Pfirsiche, abgetropft
- 250 g Mehl
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 250 ml Buttermilch
Anleitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
- Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
- Butter in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
- Mit den Fingerspitzen die Butter in die Mehlmischung einarbeiten, bis eine krümelige Textur entsteht.
- Die Eier hinzufügen und gut vermengen.
- Die Buttermilch hinzufügen und gut vermengen.
- Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und zur Mischung geben.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen.
- Den Teig in die Form gießen und glattstreichen.
- Im Ofen für 40-45 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist.
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